Categories: Uncategorized

by Nanda Lubis

Share

Categories: Uncategorized

by Nanda Lubis

Share

Background zoom meeting lucu – Assalammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat sore para pembaca blog pasgabut sekalian.

Kali ini blog pasgabut akan membahas dan membagikan beberapa background zoom meeting lucu yang bisa digunakan agar bisa menjadi perhatian para peserta zoom.

Dengan menggunakan zoom dibawah ini kamu bisa membuat suasana di dalam zoom meetin menjadi ramai karena para peserta membahas background dirimu yang lucu.

Lucu nya ada yang bisa bikin ketawa ada juga yang bikin sayang hehehe.

Baca juga tulisan blog pasgabut tentang jenis jenis resiko usaha

Jadi, langsung aja deh kita sebutkan satu persatu background lucunya ya.

background zoom meeting lucu

ruang tamu spongebob

ruang tamu spongebob

Dengan menggunakan background ini kamu akan dicap sebagai penggemar spongebob yang suka tinggal di rumah nanas

Dikelilingi pria

dikelilingi pria

Yang ini, kamu bisa berubah jadi seseorang yang diidolakan banyak pria di satu ruangan :-)

Narasumber BBC

Bisa ngerasa pinter seakan diminta menjadi narasumber ketika zoom meeting berlangsung

Singgasana game of thrones

Bagi penggemar game of thrones, pasti seneng bgt bisa pakai background zoom keren ini

Sayap lucu

Ini lebih ke aesthetic sih ya daripada pure lucu

Podcast Deddy Corbuzier

Podcast nomor 1 di indonesia, dimana sudah banyak tokoh penting duduk hadir disini

Toy story

Wah, kenangan masa kecil yang sangat menyenangkan bukan

The simpsons

Keluarga kuning yang dipenuhi prediksi masa depan dan kekocakan

Queen Freddy Mercury

Penyanyi pria paling mantep vokalnya sampai saat ini

Markas iron man

Berasa jadi Tony Stark gak sih klen >

Meme wanita menarik

Ini tuh meme yang biasanya muncul ketika ada pilihan yang lebih menarik ketimbang wanita yang dibawa sang pria

Ditodong banyak mic

interview

Berasa orang penting sih ini

Penutup

Nah, itu dia beberapa gambar background zoom meeting yang menurut saya lucu dan sedikit bisa menyegarkan suasana meeting.

Semoga bisa bermanfaat dan mengasyikkan..

Jika ada yang perlu ditambahkan mungkin bisa  dikabari.

Dan terakhir, untuk background zoom meeting yang lebih banyak lagi saya punya referensi disini

STAY IN THE LOOP

Subscribe to our free newsletter.

Don’t have an account yet? Get started with a 12-day free trial

Related Posts

View all
  • Cara membuat briket – briket adalah bongkahan padat yang terbuat […]

    Continue reading
  • Assalammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat malam para pembaca blog pasgabut sekalian. […]

    Continue reading
  • jenis jenis resiko usaha – Assalammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat siang […]

    Continue reading
  • Contoh soal tes kepribadian – Assalammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat sore […]

    Continue reading